Фильмы » Фантастика » 2001 год: Космическая одиссея (1968) смотреть онлайн

2001 год: Космическая одиссея (1968) смотреть онлайн

Фильм бесплатно в хорошем качестве
Кто мы? Какое место мы занимаем во Вселенной? Эти вопросы стоят перед героями фильма. Экипаж космического корабля С. С. Дискавери — капитаны Дэйв Боумэн, Фрэнк Пул и их бортовой компьютер ХЭЛ-9000 — должны исследовать район галактики и понять, почему инопланетяне следят за Землей. На этом пути их ждет множество неожиданных открытий… Смотрите онлайн фильм «2001 год: Космическая одиссея» (1968) бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720.

  • Дата выхода: 1968
  • Режиссер: Стэнли Кубрик.
  • Жанр кино: фантастика, приключения.
  • Страна: США
  • Озвучка: Дублированное - Лицензия
  • Актеры: Кир Дулли, Гэри Локвуд, Уильям Сильвестр
  • Разрешение: 720p, 1080p, 4K

Смотреть онлайн 2001 год: Космическая одиссея (1968) в хорошем качестве

Оценок 58 Оцени
0 / 10
Рейтинг 7.8
Рекомендуем
Отзывы
+1
#1: dm
да, шедевры не обсуждают !,а еще они ни кому не нужны,даже для общего развития,дожили! ну там же эффектов нету!
+1
#2: tort
Для 68го года кстати совсем неплохо smile
0
#3: rijh
А вот это смотреть всем!!!Блестящий шедевр Стенли Кубрика 68-го года!!!Отличное музыкальное сопровождение!!!И попытка ответить на вопрос:"Кто мы?Почему живём именно на этой планете?".После просмотра появятся и другие вопросы.У каждого........
+1
#4: Xaero
Я бы даже сказал ОЧЕНЬ неплохо. Сравнить хотя бы со Star Trek TOS, первый сезон которого в том же году вышел.
0
#5: RioSmit
Вот и я, посмотрел этот фильм и у меня появились вопросы: За чем я это смотрел? Что за маразм в конце? Насколько мне жалко времени потраченного на этот маразм?
Не ну, суть понятна, хотели ответить на кто мы и почему живём на зеле но... В херофильме "Чужой промитей" ответили на теже вопросы и мне не хотелось спать. Мне не было жалко времени а единственным положительным впечатлением от фильма не была мысль о том, что мне понравилась музыка. Хуже всего то, что если я захочу послушать классику, я могу включить запись. А этот фильм мне не нужен. Слишком нудный, слишком долгий и в довесок, 25 минут бреда в конце. В прочем, три минуты музыки на фоне тёмного экрана в начале фильма, хорошая подсказка на то, насколько плохо всё будет дальше. 2 из 10ти-второй бал накинул за музыку.